Sixt Neuwagen Umfrage

Ihre Meinung ist uns wichtig! Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage teil.

zur Umfrage Ihre Angaben sind natürlich anonym und werden ausschließlich für Marktforschungszwecke genutzt. ×
So funktioniert Sixt Neuwagen.
Clever fährt günstig.

Sixt Neuwagen und Vario-Finanzierung Erfahrungen

Sixt Neuwagen Vario-Finanzierung Erfahrungen

Sie überlegen sich einen Neuwagen bei Sixt zu leasen oder zu Vario-finanzieren und sind auf der Suche nach wertvollen Erfahrungsberichten als Entscheidungshilfe? Wir von Sixt Neuwagen wissen, dass die beste Referenz unsere Kunden sind. Sixt Neuwagen veröffentlicht deshalb ausgewählte Kundenmeinungen, die Ihnen bei der Entscheidung helfen sollen.

In den Erfahrungsberichten unserer Kunden wird jeweils der Neuwagen sowie die Formen Leasing oder Vario-Finanzierung mit der entsprechenden Unterscheidung in private und gewerbliche Nutzung benannt. Eine Sternebewertung der Erfahrungen mit Sixt Neuwagen, der Vario-Finanzierung und dem Leasing dient Ihnen als zusätzliche Entscheidungshilfe.

KundeKommentar
Ein Kunde aus Callenberg

Bewertung vom 05.11.2016 (Ford Kuga, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Es war mein erstes Fahrzeug welches ich über sixt gekauft habe. Es war eine erstklassige Abwicklung. vom ersten Beratungsgespräch, über die Finanzierung bis zur Fahrzeugübergabe. Absolut kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon und persönlich bei Auslieferung. Leider hatte ich gleich nach vier Wochen einen Wildunfall. Aber auch hier die gleiche zuverlässige Abwicklung und schnelle Reparatur. Das Fahrzeug selbst ist einwandfrei, es macht einfach Spaß es zu fahren. Kurz gesagt, kann ich sixt Neuwagen nur empfehlen.

Eine Kundin aus Krefeld

Bewertung vom 19.09.2016 (Volkswagen Polo, Vario-Finanzierung, privat):
4/5 ★★★★
Ich bin mit dem Service beim Kauf und mit den günstigen Konditionen sehr zufrieden, Die Berater waren nett und zuvorkommend und es hat alles hervorragend geklappt.

Ein Kunde aus Maintal-Dörnigheim

Bewertung vom 15.09.2016 (Opel Astra, Leasing, gewerblich):
4/5 ★★★★
Es gab hinsichtlich des zuerst ausgesuchten Autos einige Probleme, das war etwas enttäuschend, die gute Korrespondenz mit dem Mitarbeiter hat mich dann doch recht schnell zu meinem Auto gebracht. Fazit, guter Service!!

Ein Kunde aus Potsdam

Bewertung vom 13.09.2016 (Ford Ranger, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Den Versuch, online ein noch nicht lieferbares Fahrzeug zu erwerben, habe ich nicht bereut.Das Team war kompetenter als mein hiesiger Händler hier vor Ort. Vllt. haben sie sich auch einfach nur mehr beschlaut. Es gab immer eine Antwort auf meine Fragen und ich war bestens über den Stand der Dinge informiert. Die Abholung konnte etwas eher als zum angekündigten Liefertermin erfolgen.

Ein Kunde aus Oldenswort

Bewertung vom 11.09.2016 (Volkswagen Polo, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Bisher ist nichts negatives zu Berichtigen. Auf jede Frage, ob telefonisch oder per Mail, wurde zeitnah geantwortet. Bisher uneingeschränkt zu empfehmen.

Ein Kunde aus Uhldingen-Mühlhofen

Bewertung vom 31.08.2016 (Dacia Dokker, Vario-Finanzierung, gewerblich):
4/5 ★★★★
Bin sehr zufrieden... Schnelle, saubere Abwicklung

Ein Kunde aus Wiesbaden

Bewertung vom 30.08.2016 (Skoda Octavia, Vario-Finanzierung, gewerblich):
5/5 ★★★★★
Sehr transparenter Ablauf. Alles seriös gelaufen. Einziges Manko: Lange Wartezeit für das neue Auto. Aber in wie weit Sixt Leasing damit zu tun hat, kann ich schlecht einschätzen. Wahrscheinlich weniger.

Ein Kunde aus Hamm

Bewertung vom 22.08.2016 (Ford Kuga, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Die Mitarbeiter waren in der Regel sehr hilfsbereit und das zeitnah. Man müßte eventuell versuchen an dem Papier aufkommen etwas zu ändern. Man muß nach jeder änderug den nahezu kompletten zettelwust wieder drucken. Abholungs standort (wunsch zu teuer)

Ein Kunde aus Egelsbach

Bewertung vom 22.08.2016 (Kia Sorento, Leasing, gewerblich):
5/5 ★★★★★
Sehr engagiert, freundlich, schnell und verbindlich in der Kommunikation mit mir als Kunden. Beim Troubleshooting, als mal was nicht wie geplant geklappt hat, ebenfalls sehr gut. Dazu kommt natürlich ein Angebot wie ich es brauche zum günstigen Preis.

Ein Kunde aus Neuss

Bewertung vom 21.08.2016 (BMW 2er, Vario-Finanzierung, privat):
4/5 ★★★★
Vom ersten Kontakt bis zur Bestellung des Fahrzeug ging alles ohne Probleme und sehr zügig.

Ein Kunde aus Giessen-Rödgen

Bewertung vom 17.08.2016 (Dacia Duster, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Schnelle kompetente Bearbeitung und jederzeit nette Mitarbeiter. Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung mit dem Leihwagen,bisher lief alles sehr gut. Sixt können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Einziger minuspunkt für den Händler in Krefeld.Die Übergabe fand in einer dunklen Tiefgarage statt, da kann schon mal ein kleiner Kratzer übersehen werden...

Ein Kunde aus Dortmund

Bewertung vom 17.08.2016 (Nissan Qashqai, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ca. 4 Wochen Wartezeit vom Lagerwagen bis Übergabe. Immer nette Sachbearbeiter am Telefon, die jede Frage sachlich und kompetent beantworten. Jeder Schrittt wird per E-Mail erläutert, man weiß immer wo man gerade steht und dran ist. Ist mittlerweile der zweite Wagen den wir leasen, und bestimmt nicht der Letzte.

Ein Kunde aus Mücke

Bewertung vom 16.08.2016 (Volkswagen Touran, Vario-Finanzierung, privat):
5/5 ★★★★★
Vom ersten Kontakt bis zur Abholung in der Autostadt *** lief alles Problemlos. Fragen würden zügige beantwortet, keine Probleme mit der Zulassung (Versand Zulassung etc.) und dieLieferzeit wurde mehr als eingehalten (vier Wochen früher). Wenn jetzt während der Laufzeit keine Komplikationen auftreten, werde ich beim nächsten Leasing wieder Sixt wählen.

Ein Kunde aus Magdeburg

Bewertung vom 16.08.2016 (Mercedes-Benz A-Klasse, Vario-Finanzierung, privat):
4/5 ★★★★
SIXT Leasing AG bot die mit Abstand günstigste Leasingrate für das gewünschte Fahrzeug (VW Sharan). Vorbildliche, zuvorkommende und höfliche Betreuung per Telefon und Internet. Unaufdringliche Beratung. Kein "Aufschwatzen von Fahrzeugextras". Reaktion auf E-Mail oder Mailboxanfragen in der Regel am gleichen Arbeitstag. Problemlose Bonitätsprüfung. Stabile, schlanke Bestellprozesse und Unterstützung der Fahrzeuganmeldung (hier: Selbstanmeldung) und Fahrzeugabholung/-übergabe.(hier: Werksabholung), beispielsweise kostenloser Sixt-Mietwagen für Fahrzeugabholung, Wegbeschreibung, Terminkoordination. Die Zusammenarbeit mit Lieferanten (z. B. vermittelndes Autohaus) scheint eingeübt und zuverlässig.

Eine Kundin aus Stralsund

Bewertung vom 16.08.2016 (Ford Focus, Leasing, privat):
5/5 ★★★★★
Ich war mit dem Service und den Informationen zum Ablauf sehr zufrieden. Alles war sehr gut erklärt und gut nachvollziehbar. Es hat wirklich alles reibungslos geklappt.

Ein Kunde aus Unna

Bewertung vom 16.08.2016 (Mazda CX-5, Vario-Finanzierung, gewerblich):
5/5 ★★★★★
Im Grunde bin ich durch den verführerischen Konfigurator auf Sixt aufmerksam geworden. Ich war nicht wirklich auf eine bestimmte Marke festgelegt und habe erst mal fleißig drauf los konfiguriert. Als die Entscheidung für das Fahrzeug dann gefallen war, habe ich mich im Internet nach Erfahrungen zum Thema Sixt-Leasing umgeschaut. So richtig weitergeholfen haben mir die dortigen Kommentare aber auch nicht. Ein "Bauchgefühl" hatte ich schon, insbesondere aufgrund meiner Anzahlung von rd. 8.000,- €. Gewagt habe ich es dann trotzdem. Der Ablaufplan war gut nachvollziehbar . Nach der Auftragsbestätigung habe ich 25 % der Anzahlung überwiesen, die restlichen 75 % der Anzahlung dann nach Mitteilung der Lieferwoche. Da ich in der genannten Lieferwoche noch keine Mitteilung bzgl. des konkreten Liefertermins erhalten hatte, habe ich den Sixt-Service kontaktiert. Die freundliche Dame nahm sofort Kontakt zum Autohaus auf und rief mich am nächsten Tag zurück. So konnte ich dann meinen Wunsch-Abholtermin mit dem Autohaus vereinbaren.Die Übersendung des Fahrzeug-Briefs an die hiesige Zulassungsstelle war ebenfalls problemlos. Für die Anreise zum Händler habe ich den kostenlosen Mietwagenservice in Anspruch genommen, auch hier hat alles gut geklappt. Eine kurze Einweisung beim Händler gab es auch noch. Wer direkt beim Händler bestellt, der darf hier sicher mehr erwarten (für mich war´s aber ok). Spannend wir sicher die Rückgabe des Fahrzeugs. Da wird sich dann zeigen ob es ungeahnte Überraschungen und eine Fortsetzung gibt.

Ein Kunde aus Niederzier

Bewertung vom 15.08.2016 (Mazda Mazda3, Leasing, privat):
4/5 ★★★★
Kommunikation mit Sixt war stets einwandfrei. Der Auslieferungspartner für das KFZ (Autohaus Kierdorf, Köln) war jedoch an Inkompetenz nicht zu übertreffen.

Eine Kundin aus Wandlitz

Bewertung vom 15.08.2016 (Mitsubishi ASX, Leasing, gewerblich):
4/5 ★★★★
Ich finde es toll, dass man sich den Wagen selber konfigurieren kann. Das Antragstellen dauerte etwas lange, bevor die Risikoabteilung ihr ok gab, obwohl man schon Kunde ist. Der Service in Berlin ist sehr nett. Die Nebenkosten (Transport von München nach Berlin) könnten transparenter gestaltet sein. Stehen zwar im Vertrag, aber eine Erinnerung wäre auch gut zum Planen. Bei mir hätte es sich auch schon gelohnt das Auto nach München zu bringen und zu holen. Mache ich nächstes Mal bestimmt.

Eine Kundin aus Holzgerlingen

Bewertung vom 14.08.2016 (Audi Q3, Vario-Finanzierung, privat):
4/5 ★★★★
Die Gesamtabwicklung des Leasing war verständlich und gut durchfürhbar. Insgesamt, aber das ist ja zwischenzeitlich überall üblich, ein ziemlicher Papierkrieg. Es ist ziemlich viel Eigeninitiative erforderlich um letztendlich das Farhzeug genau so zusammenzustellen, wie man es haben will-

Ein Kunde aus Ludwigsburg

Bewertung vom 14.08.2016 (Nissan Qashqai, Leasing, privat):
5/5 ★★★★★
Kundenservice ist sehr gut. Wir konnten den Wagen relativ schnell abholen (Tageszulassung) und sind sehr zufrieden. Es muss sehr viel Papierkram ausgefüllt und unterschrieben werden, aber es wurde alles per Mail schnell bearbeitet. Der telefonische Service ist sehr gut.

Ein Kunde aus Perleberg

Bewertung vom 11.08.2016 (Volkswagen Tiguan, Leasing, privat):
5/5 ★★★★★
Ich bin mit dem Gesamtablauf des Bestell- und Vertragsprozesses sehr zufrieden. Über den gesamten Zeitraum wurde ich fachgerecht, freundlich und schnell begleitet. Fragen wurden durch das Sixt-Neuwagen -Team umfassend und zeitnah geklärt. Die Konfiguration und Zulassungdes Autos erfolgte unkompliziert, die Abholung in der Autostadt Wolfsburg gestaltete sich zu einem bleibenden Erlebnis.

Neuwagen konfigurieren

X %name Kraftstoffverbrauch kombiniert: k.A. l/100 km CO2-Emissionen k.A. g/km Auf der Grundlage der gemessenen CO2-Emissionen unter Berücksichtigung der Masse des Fahrzeugs ermittelt. A+ABCDEFG

einmalig %PRICE

Im Wert von

 
ändern
Monatsrate
Details zur Finanzierung
%carName
Finanzierungsinstitut Sixt Leasing SE
Zugspitzstraße 1
82049 Pullach
VertragsartKilometerleasingvertrag mit Kaufoption

Finanzierungsbeispiel (alle Preisangaben ohne MwSt.)
Vertragslaufzeit%te Monate
%te Monatsraten1 à%mrb
Einmalige Sonderzahlung%svb
Überführungskosten (einmalig)1%delivO
Schlusszahlung%fpb
Preis bei Ausübung der Kaufoption %pb

Gesamtbetrag%tb
 
Gesamtbetrag ohne Ausübung der Kaufoption%twopb
 
Sollzinssatz pro Jahr2%vdi
Effektiver Jahreszins%vei
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis)3%vlt
 
Listenpreis4%lb
  • 1 inkl. Überführungskosten %delivTitle
  • 2 Gebunden für die gesamte Vertragslaufzeit.
  • 3 Der Anschaffungspreis bezeichnet den Preis, den die Sixt Leasing SE für das Kfz zu bezahlen hat.
  • 4 Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Farbe und Ausstattung können vom Angebot abweichen. Kostenpflichtige Sonderausstattung möglich.
Schließen

Details zur Finanzierung
%carName
Finanzierungsinstitut Sixt Leasing SE
Zugspitzstraße 1
82049 Pullach
VertragsartKilometerleasingvertrag

Finanzierungsbeispiel (alle Preisangaben ohne MwSt.)
Vertragslaufzeit%te Monate
%te Monatsraten1 à%mrb
Einmalige Sonderzahlung%svb
Überführungskosten (einmalig)1%delivO

Gesamtbetrag%twopb
 
Sollzinssatz pro Jahr2%vdi
Effektiver Jahreszins%vei
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis)3%vlt
 
Listenpreis4%lb
  • 1 inkl. Überführungskosten %delivTitle
  • 2 Gebunden für die gesamte Vertragslaufzeit.
  • 3 Der Anschaffungspreis bezeichnet den Preis, den die Sixt Leasing SE für das Kfz zu bezahlen hat.
  • 4 Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Farbe und Ausstattung können vom Angebot abweichen. Kostenpflichtige Sonderausstattung möglich.
Schließen

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Verbessern Sie mit uns gemeinsam unsere Website.

Wir freuen uns, wenn Sie sich wenige Minuten Zeit nehmen und einige einfache Fragen beantworten.

Ihre Angaben werden natürlich vertraulich behandelt und anonymisiert ausgewertet.
×

Sixt Leasing Schweiz

Bestellungen mit einer Lieferadresse in der Schweiz können nur über sixt-leasing.ch getätigt werden.

Ja, zu sixt-leasing.ch wechseln. Nein, auf sixt-neuwagen.de bleiben.